Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 153,7 кв. м.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 1 шт.
- Электрокипятильник КНЭ-100-01
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Аста Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК 70КМУ
- 1 шт.
- Пароконвектомат ПК AbatПКА10-1/1 ВМ2 в комплекте Водоумягчитель DVA12
- 1 шт.
- Подставка под пароконвектомат 10 СБ
- 1 шт.
- Весы CAS SW -05
- 2 шт.
- Весы тарные
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню